在線咨詢

白塔嶺微信客服號

長按識別二維碼

白塔嶺微信公眾號

長按識別二維碼

全國報名熱線

400 699 2002

QQ客服

3358333892

踏嶺尋夢 | 白塔嶺2020屆招生簡章,免費名額等你來搶!

2019.03.17

-藝考新政下的2020屆美術藝考,如果你想用成績敲開名校的大門,白塔嶺將是你的不二之選-


9.jpg







微信圖片_20190530103440.jpg


2020屆美術生做為藝考新政第一批“吃螃蟹的人”,新的藝考政策對2020屆美術生究竟有哪些影響,為此,我們專門采訪了白塔嶺畫室董事長蕭佳,為廣大美術生和美術生家長獨家解讀藝考新政!




從視頻中我們得出藝考新政主要有兩大變革:


【變革1】校考院校數量急劇減少,全國僅保留29所獨立設置本科院校+15參照獨立設置本科院校


校考院校的減少使校考的競爭壓力上升。目前僅存的校考院校大多對學生的專業能力要求都很高,一些基礎相對較差的同學將會面臨更大的競爭壓力,同時聯考也將變得越來越重要。





【變革2】藝術類文化投檔線由本科線的65%提升到了75%藝術院校越來越重視學生的綜合素質。這就意味著部分美術生想通過低分上名校的“捷徑”已經行不通了。


-綜上所述-


新政策的出臺,不管對于基礎好的還是基礎弱的同學來說,都是一個新的挑戰和機遇,針對藝考新政,白塔嶺畫室創新使用“教學基礎部+上層學院”兩段式人才培養計劃,為2020屆美術生保駕護航!





【兩段式人才培養計劃的意義】


-專業教學基礎部-

1、讓學生在集訓前期掌握專業基礎知識,把基礎重新鞏固,帶著目的性完成一定的知識量積累,為之后上升到上層學院打下根基。


2、讓學生提前了解各大藝術院校及專業設置,從而明確自己的考學方向。


3、提前讓學生了解畫室不同班型相對應的院系目標,讓老師了解每個學生的專業能力、可塑性及未來空間,從而幫助學生規劃正確的考學路徑。


-上層學院-

上層學院由造型學院和設計學院獨立組成。這樣的安排有利于在有效的時間內做到對學習內容的精減和精準(抓要害、抓重點)。每個學生要考哪些院校,我們就專門針對哪些院校進行訓練,真正做到因材施教。




-白塔嶺名師作品欣賞-



微信圖片_20190317110758.jpg


- 校園環境-



點擊視頻,跟著小馬一起走進白塔嶺




- 校園生活-



-下鄉寫生-



-音樂節-



-游學-



-中秋-



-圣誕節-



-除夕-



-校考護航-




這樣有愛的大家庭期待你的加入!

2019,你有白塔嶺,未來可期!

2019,白塔嶺有你,未來可期!




组六全包10个数技巧